Chapsui de Pollo en Wok

Una rica receta internacional nos trae el día de hoy, nuestra Product Manager Claudia Baselli, cocina en simples pasos este maravilloso plato de Chapsui de pollo y comparte en familia.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

WOK PREMIUM CONDIMELITE

INGREDIENTES :

  • 800 gr pechuga de pollo en trozos (de 3x3 cm)
  • 8 gr jengibre pelado y cortado en 4
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 100 gr diente de dragón
  • 1 cebollín entero y picado
  • 100 gr champiñones trozados en 4
  • 100 gr zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm)
  • 100 gr brócoli
  • 50 gr almendras
  • 50 gr harina
  • 80 ml salsa de soya
  • 100 ml agua
  • 50 ml aceite


        PREPARACIÓN:

                            1. Revolver el pollo trozado con los 50 gr de harina y reservar.
                            2. Agregar 1 cebolla cortada en 4, 8 gr de jengibre pelado cortado en 2 y 50 ml de aceite y revolver durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C.
                            3. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
                            4. Añadir el pollo enharinado. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
                            5. Agregar 80 ml de salsa de soya y 100 ml de agua durante 8 minutos, a velocidad 1, 100 °C
                            6. Agregar 100 gr de diente de dragón, 100 gr de champiñones trozados en 4, 100 gr de zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm) 1 cebollín entero y picado y 100 gr de brócoli trozado. Retirar el tapón y cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
                            7. Agregar 50 gr de almendras, verificar la sal y agregar si es necesario, revolver con una cuchara y servir.